النقاط الرئيسية
شوكولاتة صحية واستدامة تطوِّرت في زيورخ
استخدام أجزاء إضافية من ثمرة الكاكاو في الشوكولاتة
قيمة غذائية أفضل مع المزيد من الألياف وأقل من الدهون المشبعة
تقليل استخدام الأراضي والاحتباس الحراري
تنويع دخل المزارعين والحد من الآثار البيئية

باحثون يعلنون عن تطوير الشوكولاتة الصحية والاستدامة في زيورخ

أعلن باحثون من زيورخ تطويرهم لشوكولاتة أكثر صحية واستدامة، التي استخدموا فيها بجانب حبوب الكاكاو أجزاء إضافية من ثمرة الكاكاو كبديل عن المُحليات.

مزايا الشوكولاتة الجديدة

  • ذات مذاق حلو مشابه للشوكولاتة التقليدية
  • زيادة القيمة الغذائية بمزيد من الألياف ومحتوى أقل من الدهون المشبعة

التأثير البيئي المحتمل

  • تقليل استخدام الأراضي والاحتباس الحراري
  • تنويع دخل المزارعين والحد من الآثار البيئية

FAQ
ما هي المزايا الرئيسية للشوكولاتة الجديدة؟ذات مذاق حلو وقيمة غذائية محسنة
هل تقلل الشوكولاتة الجديدة من الاحتباس الحراري؟نعم، إنتاجها يمكن أن يساهم في تقليل الاحتباس الحراري
هل يمكن استخدام أجزاء أخرى من ثمرة الكاكاو في إنتاج الشوكولاتة؟نعم، يمكن ذلك ويمكن أن يكون له تأثير إيجابي على البيئة

اقرأ أيضا